HABIÉNDOSE REUNIDO EL JURADO PROFESIONAL DESTINADO PARA DICHO EVENTO, FORMADO POR ANTONIO ESQUINAS (JEFE DE COCINA DE EH SERVICIO DE CATERING PRODE), DAVID CABRERA MOLERO (TRABAJADOR DE COCINA DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA), MANUEL A. MUÑOZ GÓMEZ (PROFESOR DE PASTELERÍA Y COCINA) Y JESÚS RODRÍGUEZ LOSA (PROFESOR DE COCINA Y PASTELERÍA DEL I.E.S. JEREZ Y CABALLERO), EL VEREDICTO HA SIDO EL SIGUIENTE:

– MEJOR TAPA: TAPA Nº10, "SALMOREJO DE NARANJA, BACALAO Y POLVOS DE ACEITUNAS NEGRAS". BAR "EL GURRI".

– MEJOR BAR DE TAPAS: MESÓN BRIGADIER "EL CONDESITO".

– MEJOR PASTEL: Nº41, "NARANJA Y CHOCOLATE". PASTELERÍA "NARANJA Y CHOCOLATE"

 

¡ENHORABUENA A LOS GANADORES Y GRACIAS A TODOS LOS ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES POR SU GRAN LABOR, ASÍ COMO A TODOS AQUELLOS QUE HAN DISFRUTADO DE ESTA VII RUTA DE LA TAPA Y NOS HAN VISITADO!